Le sol de la cuisine et de la plonge du Bonap’ vont faire peau neuve.
Les travaux ont débutés le 19 septembre, et dureront jusqu’au 11 novembre 2022, une semaine nous est nécessaire pour finaliser la mise en place de la cuisine.
Nous n’aurons pas accès à toute la zone de production et de plonge. Par conséquent nous ne serons dans l’impossibilité de cuisiner sur place.
Le Bonap’ à travaillé à une solution pour continuer à pouvoir vous accueillir.
Nous allons faire livrer des repas préparés par la Sodexo.
Il y aura 2 choix d’entrées, 1 viande ou 1 poisson au choix, 1 garniture du jour, une pâtisserie, fruits et yaourts.
La quantité du choix a été calculé après étude de nos statistiques des ventes à N-1.
Nous demandons votre indulgence si toutefois le choix venait à manquer.
Il sera nécessaire de réserver sur le site internet.
Nous avons commandé un nombre de repas que nous ne pourrons pas dépasser par jour. De plus une salle du restaurant sera réquisitionnée pour stocker tout le matériel de cuisine et plonge qui sera déposé. La réservation obligatoire (comme pendant la crise COVID) nous permettra de gérer le flux client.
Concernant la vaisselle nous n’utiliserons des assiettes jetables, compostables en milieu industriel, fabriqué à partir de matériaux renouvelables.
Les gobelets seront en carton jetable et recyclé, nous demandons à nos clients de venir avec leurs gourdes et couverts (des couverts en bois seront en vente en caisses si vous les oubliés)
Je vous ai préparé 2 pdf (en pièces jointes) pour affichage dans vos salles de pause, merci de les envoyer en pièce jointes à vos collaborateurs, de les publier sur vos intranets etc …