Qu’est-ce qu’on mange ?

GAGNEZ DU TEMPS EN CAISSE, RECHARGEZ VOTRE BADGE EN LIGNE

Cette semaine

  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.10 € : Jambon de pays, tomate et emmental
  • Potage 1.10€ : Crème Dubarry
  • Plat du chef 1.80 € : Sauté de dinde BBC au curry vert
  • Plat du jour 1.55 € : Oeufs parfaits, velouté de potimarron au parmesan
  • Poisson 1.80 € : Aile de raie MSC, beurre aux câpres
    • Steak haché 1.50 €
    • Plat du gourmet  3.95 € : Entrecôte, sauce marchand de vin
    • Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette 1.50 € ; Ham : Pommes de terre sautées, jambon blanc. Chicken : blanc de poulet , oignons rouges et tomates fraîches.
  • Garnitures 0.20€
  • Riz bio
  • Mélange wok
  • Frites
  • Dessert buffet 1.15 €
  • Desserts "maison" 1.45 € : Tarte citron meringuée. Clafoutis poire/spéculos. Semoule légère aux fruits rouges.
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruit
  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.10 € : Surimi et crème montée au piment d'Espelette, œufs mayonnaise.
  • Plat du chef 1.80 € : Echine de porc bio, sauce moutarde
  • Plat du jour 1.55 € : Brick de bleu dAuvergne AOP et poire pochée à la troussepinette
  • Poisson 1.80 € : Lieu noir MSC, sauce au Chorizo
    • Steak haché 1.50 €
    • Plat du gourmet  3.95 € : Entrecôte grillée, sauce marchand de vin
    • Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette 1.50 € ; Chicken : blanc de poulet , oignons rouges et tomates fraîches. Hot : poivrons, oignons rouges et chorizo
  • Garnitures 0.20€
  • Haricots rouges bio
  • Gratin de blettes
  • Frites
  • Dessert buffet 1.15 €
  • Desserts "maison" 1.45 € : Tarte Alsacienne aux pommes. Charlotte chocolat/coco. Mousse fraise/kiwi
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruit
  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.10 € : feuilleté pommes de terre, lardons moutarde et fromage.
  • Potage du jour 1.10€ : Velouté crémé de brocolis au piment d'Espelette
  • Plat du chef 1.80 € : Langue de boeuf bio, sauce madère
  • Plat du jour 1.55 € : Déclinaison de patates douces
  • Poisson 1.80 € : Filet d'églefin, beurre monté au citron noir
    • Steak haché 1.50 €
    • Plat du gourmet  3.95 € : Entrecôte, sauce marchand de vin
    • Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette, cheddar/emmental 1.50 € ; Chicken : blanc de poulet , oignons rouges et tomates fraîches.  Cuatro quesos : Bleu d'Auvergne AOP, mozzarella.
  • Garnitures 0.20€
  • Ecrasé de pommes de terre
  • Céleri  caramélisé
  • Frites
  • Dessert buffet 1.15 €
  • Desserts "maison" 1.45 € : Millefeuille à la vanille. Paris-Brest.
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruit
  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.10 € : Pana cotta à l'emmental, cheddar ,piment d'Espelette et jambon de pays
  • Potage du jour 1.10€ : Velouté crémé de brocolis au piment d'Espelette
  • Plat du chef 1.80 € : Sauté de veau bio au Beaujolais nouveau
  • Plat du jour 1.55 € : Tarte aux brocolis, champignons et parmesan
  • Poisson 1.80 € : Pain de lieu noir, colin, Eglefin MSC et son beurre d'agrumes
    • Steak haché 1.50 €
    • Plat du gourmet  3.95 € : Faux filet grillé, sauce marchand de vin
    • Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette, cheddar/emmental 1.50 € ; Cuatro quesos : Bleu d'Auvergne AOP, mozzarella. Charcutière : Chorizo, coppa, jambon de pays et pommes de terre sautées
  • Garnitures 0.20€
  • Coquillettes bio
  • Brocolis bio
  • Frites
  • Dessert buffet 1.15 €
  • Desserts "maison" 1.45 € : Tarte ananas et crème diplomate au caramel. Crème brûlée coco. Crème vanille et chantilly.
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruit
  • Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
  • Entrée "maison" 1.10 € :
  • Plat du chef 1.80 € :
  • Poisson 1.80 € :
    • Steak haché 1.50 €
    • Plat du gourmet  3.95 € :
    • Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette, cheddar/emmental 1.50 €
  • Garnitures 0.20€
  • Légumes du moment
  • Frites
  • Dessert buffet 1.15 €
  • Desserts "maison" 1.45 € :
  • Assortiment de yaourts
  • Assortiment de fromages
  • Fruit

Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…

Bon app’ ! 🙂

Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'arrivage des fournisseurs.

Boissons sans alcool

  • Eaux minérales
  • Jus de fruits
    (abricot, ananas, pamplemousse, orange en 25cl)
  • Coca Cola 50 cl
  • Perrier 50 cl
  • Et bien d'autres sodas et boissons aux fruits...

Vins & bières

  • Vin rouge La Richelieu Château de Rosnay Maison Jard
  • Vins blanc et rosé Cuvée Sarah Louise Château de Rosnay Maison Jard
  • Vin blanc fruité Grain de Folie Maison Jard
  • Pétillant Mademoiselle Clémence Maison Jard
  • Bières
    (Desperados, Heineken, Leffe Ruby, Jade bio, Leffe Brune, Heineken 0.0)

Boissons chaudes

  • Cafés
  • Chocolat chaud lacté
  • Thés et infusions Dammann