GAGNEZ DU TEMPS EN CAISSE, RECHARGEZ VOTRE BADGE EN LIGNE
Cette semaine
Entrées
Plats
Accompagnements
Desserts
Lundi
18 novembre
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.10 € : Jambon de pays, tomate et emmental
- Potage 1.10€ : Crème Dubarry
- Plat du chef 1.80 € : Sauté de dinde BBC au curry vert
- Plat du jour 1.55 € : Oeufs parfaits, velouté de potimarron au parmesan
- Poisson 1.80 € : Aile de raie MSC, beurre aux câpres
-
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Entrecôte, sauce marchand de vin
- Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette 1.50 € ; Ham : Pommes de terre sautées, jambon blanc. Chicken : blanc de poulet , oignons rouges et tomates fraîches.
- Garnitures 0.20€
- Riz bio
- Mélange wok
- Frites
- Dessert buffet 1.15 €
- Desserts "maison" 1.45 € : Tarte citron meringuée. Clafoutis poire/spéculos. Semoule légère aux fruits rouges.
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mardi
19 novembre
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.10 € : Surimi et crème montée au piment d'Espelette, œufs mayonnaise.
- Plat du chef 1.80 € : Echine de porc bio, sauce moutarde
- Plat du jour 1.55 € : Brick de bleu dAuvergne AOP et poire pochée à la troussepinette
- Poisson 1.80 € : Lieu noir MSC, sauce au Chorizo
-
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Entrecôte grillée, sauce marchand de vin
- Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette 1.50 € ; Chicken : blanc de poulet , oignons rouges et tomates fraîches. Hot : poivrons, oignons rouges et chorizo
- Garnitures 0.20€
- Haricots rouges bio
- Gratin de blettes
- Frites
- Dessert buffet 1.15 €
- Desserts "maison" 1.45 € : Tarte Alsacienne aux pommes. Charlotte chocolat/coco. Mousse fraise/kiwi
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Mercredi
20 novembre
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.10 € : feuilleté pommes de terre, lardons moutarde et fromage.
- Potage du jour 1.10€ : Velouté crémé de brocolis au piment d'Espelette
- Plat du chef 1.80 € : Langue de boeuf bio, sauce madère
- Plat du jour 1.55 € : Déclinaison de patates douces
- Poisson 1.80 € : Filet d'églefin, beurre monté au citron noir
-
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Entrecôte, sauce marchand de vin
- Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette, cheddar/emmental 1.50 € ; Chicken : blanc de poulet , oignons rouges et tomates fraîches. Cuatro quesos : Bleu d'Auvergne AOP, mozzarella.
- Garnitures 0.20€
- Ecrasé de pommes de terre
- Céleri caramélisé
- Frites
- Dessert buffet 1.15 €
- Desserts "maison" 1.45 € : Millefeuille à la vanille. Paris-Brest.
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Jeudi
21 novembre
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.10 € : Pana cotta à l'emmental, cheddar ,piment d'Espelette et jambon de pays
- Potage du jour 1.10€ : Velouté crémé de brocolis au piment d'Espelette
- Plat du chef 1.80 € : Sauté de veau bio au Beaujolais nouveau
- Plat du jour 1.55 € : Tarte aux brocolis, champignons et parmesan
- Poisson 1.80 € : Pain de lieu noir, colin, Eglefin MSC et son beurre d'agrumes
-
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € : Faux filet grillé, sauce marchand de vin
- Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette, cheddar/emmental 1.50 € ; Cuatro quesos : Bleu d'Auvergne AOP, mozzarella. Charcutière : Chorizo, coppa, jambon de pays et pommes de terre sautées
- Garnitures 0.20€
- Coquillettes bio
- Brocolis bio
- Frites
- Dessert buffet 1.15 €
- Desserts "maison" 1.45 € : Tarte ananas et crème diplomate au caramel. Crème brûlée coco. Crème vanille et chantilly.
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Vendredi
22 novembre
- Entrée buffet 0.60 € : Buffet de crudités et salades composées
- Entrée "maison" 1.10 € :
- Plat du chef 1.80 € :
- Poisson 1.80 € :
-
- Steak haché 1.50 €
- Plat du gourmet 3.95 € :
- Quesadillas base fromage blanc aux herbes et piment d'Espelette, cheddar/emmental 1.50 €
- Garnitures 0.20€
- Légumes du moment
- Frites
- Dessert buffet 1.15 €
- Desserts "maison" 1.45 € :
- Assortiment de yaourts
- Assortiment de fromages
- Fruit
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.
Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction de l'arrivage des fournisseurs.
Boissons sans alcool
- Eaux minérales
- Jus de fruits
(abricot, ananas, pamplemousse, orange en 25cl) - Coca Cola 50 cl
- Perrier 50 cl
- Et bien d'autres sodas et boissons aux fruits...
Vins & bières
- Vin rouge La Richelieu Château de Rosnay Maison Jard
- Vins blanc et rosé Cuvée Sarah Louise Château de Rosnay Maison Jard
- Vin blanc fruité Grain de Folie Maison Jard
- Pétillant Mademoiselle Clémence Maison Jard
- Bières
(Desperados, Heineken, Leffe Ruby, Jade bio, Leffe Brune, Heineken 0.0)
Boissons chaudes
- Cafés
- Chocolat chaud lacté
- Thés et infusions Dammann