Menu 1
16.50 €
Entrée
Plat
ou
Plat
Dessert
Menu 2
19.50 €
Entrée
Plat
Dessert
Apéritif
1,80 €
Assiette de trois fromages et salade verte
3,50 €
Boisson chaude
1 €
Bouteille de vin 75cl
10 €
Attention : 2 menus différents maximum par groupe
Entrées au choix
- Tataki de boeuf aux graines de sésame
- Oeuf parfait dans son velouté de légumes de saison, feuilleté de mascarpone et condiments
- Délice de gambas et avocat mariné au lait de coco et coriandre, écume de citron vert
Plats au choix
- Filet de poisson selon arrivage, beurre monté au combawa, pickles d'oignons rouges
- Pavé de selle d'agneau cuit rosé en basse température, jus réduit au thym
- Risotto d'épeautre bio, légumes de saison aux cacahuètes, croûtons de polenta
Toute l’équipe du Bonap’ vous souhaite…
Bon app’ ! 🙂
Tous nos plats sont transformés et cuisinés sur place.